Самый дорогой украинский баскетболист после коронавируса занимается в лагере НБА

20 июля, 14:45

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Алексей Лэнь присоединился к "Сакраменто Кингз" в "пузыре" в Орландо

Центровой "Сакраменто" Алексей Лэнь наконец-то начал работать в лагере команд НБА в Орландо. Здесь клубы готовятся в так называемом пузыре к возобновлению сезона. Мы сообщали, что 27-летний украинец Лэнь прибыл в Орландо 16 июля, в прошлый четверг. Однако сначала ему предстоит сдать два теста на коронавирус, которым он переболел, и получить отрицательные результаты.

Реклама

Наш соотечественник, чья зарплата составляет около четырех миллионов долларов в год, пока что не тренируется вместе с партнерами, сообщает инсайдер Маршалл Харрис. По его словам, Лэнь должен проделать определенную работу, получить физические нагрузки, поскольку он не сильно занимался на карантине.

В ближайшие дни команды начнут проводить контрольные встречи. Напомним, что НБА вернется после карантина 30 июля. Все матчи пройдут без зрителей в одном городе. В рестарте примут участие 22 клуба, 13 будут представлять Западную конференцию, еще 9 – Восточную.

Читайте также:"Барселона" нуждается в украинском игроке.

Смотрите решающий бросок в Матче всех звезд НБА-2020, который прошел в Чикаго

Энтони Дэвис забивает решающий штрафной в Матче всех звезд-2020
Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять