Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В НБА уволили первого в истории главного тренера европейского происхождения

Игор Кокошков не сумел вывести "Финикс Санз" в плей-офф текущего сезона

Игор Кокошков
Игор Кокошков. Фото: NBA.com

"Финикс Санз" уволил Игора Кокошкова с поста главного тренера, информирует Arizona Sports. Кокошков возглавил команду в мае 2018 года. Тогда генеральным менеджером клуба был Райан Макдоно, который был уволен за несколько дней до начала сезона-2018/19. В апреле 2019-го вице-президент клуба Джеймс Джонс был назначен новым генеральным менеджером.

Кокошков – первый главный тренер европейского происхождения в истории НБА. Он пробыл на посту главного тренера "Санз". В текущем розыгрыше турнира "Финикс" не сумел пробиться в плей-офф.

Ранее мы писали, что Флойд Мейвезер пришел на матч НБА в золотых украшениях весом 11 кг. Знаменитый боксер посетил поединок "Лос-Анджелес Клипперс" – "Голден Стэйт Уорриорз".

Также мы писали, что стартовала финальная серия баскетбольной Суперлиги: "Химик" разгромил "Киев-Баскет". "Химик" стартовал с победы над "Киев-Баскетом" с разницей в 18 очков в финальной серии чемпионата Украины по баскетболу.

Добавим, что Украина подала заявку на проведение чемпионата Европы по баскетболу. Наша страна планирует провести женское континентальное первенство совместно со Швецией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В НБА уволили первого в истории главного тренера европейского происхождения". Другие Новости баскетбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь