Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вырубил почти как в MMA: в НБА игрока "Никс" выгнали с площадки за удар соперника

8 января, 20:50

Тяжелый форвард Бобби Портис снес соперника, который пытался забить сверху

"Нью-Йорк Никс" - "Лейкерс"

"Нью-Йорк Никс" - "Лейкерс" / Фото: Reuters

Тяжелый форвард "Нью-Йорк Никс" Бобби Портис был удален с площадки в матче регулярного чемпионата НБА против "Лос-Анджелес Лейкерс" (87:117). Ранее мы писали, что игроки НБА пожертвовали 750 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в Австралии.

Портис якобы при попытке поставить блок-шот нокаутировал защитника "Лейкерс" Кентавиуса Колдуэлл-Поупа ударом по голове. Да так, что у игрока "озерных" слетела повязка с головы и его долго приводили в чувство на скамейке запасных прежде, чем проводить в раздевалку. Судьи пересмотрели этот момент и выдали Портису неспортивный фол второй степени, за что игрок досрочно отправился в раздевалку. Еще, ведь на повторе видно, что Бобби не сильно и старался попасть по мячу.

Реклама

Читайте также: Украинец в НБА Михайлюк установил два рекорда в победном матче "Детройта"

В тренде
Кто был на борту разбившегося вертолета Коби Брайанта: первые подробности
Джианна и Кобе Брайант

Мы также сообщали, что центровому НБА во время матча выбили палец, но он доиграл поединок. Центровой "Филадельфии" Джоэл Эмбиид вывихнул безымянный палец левой руки во время матча НБА против "Оклахомы" (120:113). Со стороны это выглядело страшно, когда палец торчал, неестественно выгнутый в другую сторону, а вот камерунец и глазом не повел.

Смотрите также, как бывший любовник Мадонны, звезда НБА Деннис Родман, признался: певица хотела от него забеременеть

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...