Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Доротея Вирер после капельницы едва не победила в веломарафоне

8 июля 2019, 19:58

Лучшая биатлонистка мира преодолела 55 километров со вторым результатом

Вирер на дистанции велогонки

Вирер на дистанции велогонки / Фото: Instagram

Знаменитая итальянская биатлонистка Доротея Вирер приняла участие в веломарафоне Maratona dles Dolomites. Вирер стала второй в своей категории на дистанции 55 км, уступив только подруге по биатлонной сборной Алексии Рунггальдир. Все преследовательницы финишировали спустя восемь минут.

В начале июля Вирер попала в больницу из-за проблем с кишечником и даже находилась под капельницей. Однако быстро восстановилась для столь изнурительного соревнования.

По его итогам прошлого сезона общий зачет Кубка мира выиграла Доротея Вирер. Она стала первой представительницей Италии, которой удалось завоевать большой Хрустальный глобус в биатлоне.

Реклама

Вирер, которую называют одной из главных красавиц биатлона, завоевала бронзовые медали в смешанных эстафетах на Олимпиадах в Сочи-2014 и Пхенчхане-2018. Доротея Вирер вошла в ТОП-10 самых красивых спортсменок мира по версии итальянцев. Итальянская газета La Gazzetta dello Sport опубликовала список, в рейтинг вошли четыре итальянки – Федерика Пеллегрини, Доротея Вирер, Каролина Костнер и Камила Джорджи.

В тренде
Установлены личности четырех человек, которые погибли с Коби Брайантом и его дочерью
Коби Брайант

Напомним, что в этом году украинец Дмитрий Пидручный завоевал "золото" чемпионата мира:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...