Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Сборная Украины выиграла "серебро" Кубка мира по биатлону

Наша команда заняла второе место в смешанной эстафете

Призеры Кубка мира. Фото AFP
Призеры Кубка мира. Фото AFP.
Сборная Украины выиграла "серебро" Кубка мира по биатлону //smm6.ollcdn.net/img/article/11212/15_main_new.1520704674.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11212/15_tn.1520704674.jpg Биатлон Наша команда заняла второе место в смешанной эстафете

Сегодня в финском Контиолахти в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону прошла смешанная эстафета. За нашу команду выступали Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Артем Прима и Дмитрий Пидручный.

Наша команда всю дистанцию держалась в лидерах, а на последних метрах заставила понервничать. С последнего рубежа Пидручный ушел первым с перевесом в пять секунд от Норвегии, Италии и России. По дистанции соперники настигли Дмитрия. Однако Пидручный не смог удержать преимущество лишь над итальянцем Лукасом Хофером и больше никому не дал себя обогнать. У сборной Украины серебряная медаль!

Результаты смешанной эстафеты:

1. Италия – 1:15.08,3 (1+13)
2. Украина – +1,5 (0+3)
3. Норвегия – +9,1 (0+9) 
4. Россия – +16,9 (0+7)
5. Франция – +1.02,2 (2+6)

Напомним, что в одиночной смешанной эстафете наша команда сегодня заняла четвертое место.

Ранее подвел итоги выступления на зимних Олимпийских играх президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак: "Ситуация в команде, откровенно говоря, плохая"

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Украины выиграла "серебро" Кубка мира по биатлону". Другие Новости биатлона смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...