Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Травма спины чувствовалась, был не в лучших кондициях": Пидручный рассказал о спринте в Эстерсунде

1 декабря, 19:21

Дмитрий допустил четыре промаха и занял 64-е место

Дмитрий Пидручный - отец-чемпион

Дмитрий Пидручный - отец-чемпион / Фото: Getty Images

Реклама

Капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный прокомментировал спринт на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Читайте также: Украинские биатлонисты неудачно провели спринт на Кубке мира в Швеции, а победил Йоханнес Бё

"Хотел бы видеть себя в лучшем состоянии. Травма спины чувствовалась, был не в лучших кондициях. Из-за нее не получилось показать хороший темп по трассе. На втором круге боль начала сильно чувствоваться, она же помешала и на второй стрельбе. Подумаем, что можно исправить, чтобы улучшить и физическое состояние, и стрельбу. Будем продолжать работать с докторами и массажистами, чтобы избавится от этой болячки", – рассказал Дмитрий.

Читайте также: Завершился первый женский спринт биатлонного Кубка мира

"После нагрузок спина начинает болеть, а сегодня это произошло на втором круге. Третий круг уже "на зубах" прошел. Финишировал, физически чувствую себя хорошо, есть еще силы, а спина болит. Каждый день работаем с массажистом, чтобы убрать эту боль. На контрольных стартах физические кондиции были очень хорошие. Моя форма на стартах в Идре и сейчас – это небо и земля", – отметил Дмитрий Пидручный.

Отметим также, что перед стартом зимней части сезона Валя Семеренко выиграла "золото" летнего ЧМ по биатлону. Показав безупречную стрельбу в белорусских Раубичах, украинка всего на одну десятую секунды опередила соперницу из Чехии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...