Александр Усик не будет отказываться от чемпионских поясов – менеджер

29 Августа 2018, 17:27

Украинец планирует продолжить выступления в тяжелом весе

Усик с чемпионскими поясами
Усик с чемпионскими поясами

Победитель Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO Александр Усик не будет отказываться от своих титулов, о чем сообщил менеджер боксера Эгис Климас.

"Усик не будет отказываться от чемпионских поясов, как, наверное, хотели бы организаторы Всемирной боксерской суперсерии. После боя с Тони Беллью мы не исключаем и других поединков – кто знает, возможно Андре Уорд захочет возобновить карьеру и сразиться с Александром. Для нас это был бы идеальный вариант развития событий", – сказал Климас ESPN.

Ранее мы писали, что промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что бой Беллью – Усик должен пройти в Великобритании 10 или 17 ноября 2018 года. При этом он озвучил главное условие британского боксера.

Напомним, мы давали состав участников второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе. С первого сезона в нем выступят Майрис Бриедис и Юниер Дортикос.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Усик не будет отказываться от чемпионских поясов – менеджер". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...