Беллью назвал Усика величайшим тяжеловесом со времен Холифилда

10 Сентября 2018, 22:29

Британец не согласился драться с украинцем в супертяжелом весе

Александр Усик. Фото AFP
Александр Усик. Фото AFP

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе британец Тони Беллью уверен в том, что ему удастся отобрать все чемпионские пояса в этой весовой категории у их нынешнего обладателя украинца Александра Усика. Напомним, WBA обязала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика провести защиту с россиянином, "чемпионом в отпуске" Денисом Лебедевым.

"Я буду драться с человеком, которого я считаю величайшим тяжеловесом со времен Эвандера Холифилда. Человеком, который, уверен, даже после того, как я его побью, перейдет в супертяжелый вес и выиграет там титул чемпиона мира. 

Он хотел драться со мной в супертяжах, но я не собираюсь драться с таким монстром ни за что – а при проведении нашего боя в первом тяжелом весе, я стану первым британцем, которому удастся выиграть все четыре чемпионских пояса.

Мне предстоит встреча с феноменальным боксером. Но не думайте, что я буду в ужасе или благоговении перед ним. Я поставлю его на предел его возможностей – посмотрим, понравится ли ему это. Если я проиграю, что возможно, то так тому и быть. Но я знаю, что я его побью. Не знаю как, но я до него доберусь.

Я обладаю такой ударной мощью, которой у него нет. Я могу уложить его одним ударом. Одно его неверное движение, одна ошибка, секундная расслабленность – и я его нокаутирую. Никто не верит в то, что я могу его побить, но мы посмотрим", – написал Тони Беллью в своей колонке для портала ВВС.

Ранее стало известно, что Александр Усик не будет отказываться от чемпионских поясов. Украинец планирует продолжить выступления в тяжелом весе.

Также сообщалосб, что промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что бой Беллью – Усик должен пройти в Великобритании 10 или 17 ноября 2018 года. При этом он озвучил главное условие британского боксера.

Вы сейчас просматриваете новость "Беллью назвал Усика величайшим тяжеловесом со времен Холифилда". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...