Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Деонтей Уайлдер делит шкуру неубитого медведя: не победив Ортиса, уже собрался биться с Руисом

23 ноября, 21:59

Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе намечает планы на будущее

Деонтей Уайлдер любит поговорить

Деонтей Уайлдер любит поговорить

Реклама

Рано утром в воскресенье по киевскому времени (в субботу вечером по американскому) в Лас-Вегасе пройдет грандиозный вечер бокса. Главным блюдом в нем будет битва тяжеловесов: чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера и кубинца Луиса Ортиса. К слову, онлайн боя Уайлдер – Ортис уже начался на нашем сайте.

Напомним, 34-летний Деонтей выиграл 41 поединок (40 – досрочно), а 40-летний Луис потерпел единственное поражение в 32 выходах на ринг именно он нынешнего соперника – весной минувшего года. По сути, это должен быть реванш. Однако Уайлдер настолько уверен в своей победе, что еще накануне начал разглагольствовать о грядущих планах. В частности, чемпион WBC надеется на скорую встречи в объединительном поединке с Энди Руисом – обладателем поясов трех других влиятельных организаций – WBA, IBF, WBO. Правда, у Руиса тоже запланирован реванш на 7 декабря с британским крушителем Владимира Кличко – Энтони Джошуа.

Читайте также: Уайлдер – Ортис – во сколько и где смотреть битву за бывший титул Виталия Кличко

Деонтей пока делит шкуру неубитого медведя:

"Если Руис победит Джошуа, то мы с ним определенно будем биться. Если же удача будет на стороне Джошуа, то я далеко не так уверен в объединительном бое. Энтони постоянно бегает от меня. На самом деле я – единственный боксер, который делает то, что говорит".

Кроме того, заглядывающий в будущее Уайлдер уже даже наметил свой час для выхода на пенсию: уходить с ринга он собрался через шесть лет – в 40.

Узнайте также, кто и сколько в бою Уайлдер – Ортис заработает призовых

Смотрите, как экс-чемпионка мира Алина Шатерникова анализировала бой Поветкин – Джошуа

Все подробности в спецтеме Второй бой Уайлдер - Ортис

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...