Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Forbes поставил украинца Усика на первое место среди всех боксеров по финансовому потенциалу

19 декабря 2018, 15:20

В 2019 году ожидается переход Усика в супертяжелую весовую категорию, где его ждут денежные поединки

Александр Усик. Фото Getty

Александр Усик. Фото Getty

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик возглавил рейтинг боксеров с наибольшим финансовым потенциалом по версии Forbes. Возможный рост доходов Усика связан с его скорым переходом в супертяжелый вес, где он может заполучить бои против Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) и Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО). Сам Усик после завоевания золотой медали на Олимпиаде-2012 перешел в профи и выиграл 16 боев подряд.

Боксеры с наибольшим финансовым потенциалом:

Реклама

  1. Александр Усик
  2. Хайме Мунгиа
  3. Джаррелл Миллер
  4. Реджис Прогрейс
  5. Теофимо Лопес

Ранее стало известно, что украинец не смог выиграть престижную награду BBC. Наш боксер проиграл голосование за звание Спортсмен года, но был среди четырех номинантов.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Добавим, что недавно Энтони Джошуа заговорил о поединке с Усиком: "Это будет бой за наследие". Британский боксер хочет сначала объединить пояса в супертяжелом весе, а затем встретиться с украинцем.

Кстати, ранее Александр Усик назвал имя своего нового тренера. Перед финалом Всемирной боксерской Суперсерии Усик расстался с Сергеем Ватаманюком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...