Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Главная фанатка соперника Ломаченко: яркие фото жены Хорхе Линареса

Мишель признавалась, что фанатеет от Ломаченко, но будет болеть за своего мужа

В ночь субботы на воскресенье в Нью-Йорке состоится бой между чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе украинцем Василием Ломаченко и чемпион мира по версии WBA в легком весе венесуэльцем Хорхе Линаресом. Онлайн Ломаченко – Линарес уже доступен на нашем сайте. Василий Ломаченко проведет первый бой в легкой весовой категории.

Накануне боя боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания – вес участников боксерского вечера оказался одинаковым. Затем состоялась традиционная дуэль взглядов, где Линарес не выдержал психологической битвы и первым отвел глаза.

Букмекеры считают Ломаченко фаворитом боя, однако есть один человек, который верит в победу Линареса – это его очаровательная супруга Мишель. Несмотря на то, что еще несколько лет назад она называла себя фанаткой Ломаченко, девушка продолжает верить в своего мужа.

Добавим, что супруги воспитывают дочь Хлою. У нее есть свой аккаунт в Instagram, который будущие родители завели еще до рождения малышки, а затем выкладывали там результаты УЗИ.

Ранее мы рассказывали, что собой представляет соперник украинца. Хорхе Линарес - золотой мальчик и король-дровосек, боящийся своей родины

Также был представлен особый пояс IBF для боя Ломаченко – Линарес. Подобные пояса делают для определенных исторических боев, чтобы ознаменовать битву лучшего с лучшим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Главная фанатка соперника Ломаченко: яркие фото жены Хорхе Линареса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь