Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Первый соперник Усика в супертяжелом весе заработает меньше миллиона

Стал известен гонорар французского боксера за бой против украинца

Карлос Такам
Карлос Такам. Фото: Instagram

38-летниц французский супертяжеловес камерунского происхождения Карлос Такам заработает за бой с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком 800 тысяч долларов, сообщает Sportarena. Это буде дебютный поединок украинца в супертяжелом весе. Бой состоится 25 мая в американском Оксон-Хилле.

Как сообщалось ранее, Усик показал невероятную ловкость рук, жонглируя деньгами. Украинский боксер продемонстрировал трюк на глазах у олимпийского чемпиона, погоревшего на допинге.

По словам Кличко-старшего, "чтобы сохранить скорость и силу удара, Усик должен весить 105-107 кг, не больше".  Между тем сам Александр Усик подчеркнул, что рабочий вес в бою будет 97 кг: "Если будет больше, то теоретически мы не сможем отбоксировать 12 раундов".

За плечами Такамы 42 боя в профи - 36 побед (в том числе, 28 – нокаутом), 1 ничья и 5 поражений. Такам проигрывал Джошуа и Поветкину, побеждат Томпсона и Гаши.

Также мы писали, что Усика поставили в очередь: Джошуа рассказал, когда хотел бы встретиться с украинцем. Лидер супертяжелого дивизиона назвал возможный поединок с Усиком грандиозным событием для мира бокса.


Бокс. Усик – Такам

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Первый соперник Усика в супертяжелом весе заработает меньше миллиона". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь