Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По почкам и в голову: Усик со "стволом" показал, как будет избивать кикбоксера

20 сентября, 23:25

Появилось видео тренировок украинца перед боем со Спонгом в Чикаго - Александр зажигает под Басту и Полякову

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Instagram

В сети появилось видео американских тренировок Александра Усика перед боем с голландцем Тайроном Спонгом, который состоится 12 октября в Чикаго. Усик, для которого этот поединок будет дебютным в супертяжах, готовится побеждать бывшего кикбоксера под песни Басты и Оли Поляковой.

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

На одном из появившихся в интернете видео Усик размашисто танцует под песню российского рэп-исполнителя Басты "Стволок за поясок", не забывая при этом весьма громко подпевать и демонстрировать публике свой виртуальный "стволок". Так выглядел релакс Усика в перерывах между нагрузками.

Усик – тренировка в США Видео: Instagram

Тогда как другое видео, ставшее доступным в соцсетях, показывает уже саму тренировку Александра Усика. Под песню Оли Поляковой "Лед тронулся" украинский боксер избивает "грушу", особенно усердно отрабатывая серию боковых ударов левой – по почкам и в голову. По поводу увиденного подписчики Усика пишут в комментариях: "Молот", "Зверь!"

Реклама

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Как мы писали ранее, букмекеры обнародовали печальные котировки на бой Усик – Спонг. Аналитики не видят ни малейшей интриги в предстоящем поединке, установив на победу Усика ничтожный коэффициент 1.01.

Усик vs Спонг

Усик vs Спонг / Фото: Twitter

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Также мы рассказывали, что Ломаченко снова обставил Усика в главном рейтинге мирового бокса. Василий сохранил лидерство в списке лучших боксеров планеты даже без нокаута в поединке с Кэмпбеллом.

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...