Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Последние в жизни бои: Федор Емельяненко провел дуэль взглядов с бородачом из США

9 октября, 14:40

Под Новый год легенду смешанных единоборств ждет поединок с американцем Куинтоном Джексоном

Емельяненко vs Джексон

Емельяненко vs Джексон / Фото: Twitter

Реклама

Знаменитый тяжеловес Федор Емельяненко (38-6) следующий поединок в соревнованиях по смешанным единоборствам проведет против 41-летнего американца Куинтона Джексона (38-13). Бой состоится 29 декабря в Японии на совместном турнире Bellator и Rizin. Об этом на пресс-конференции заявили главы Bellator Скотт Кокер и Rizin Набуюки Сакакибара.

Дуэль взглядов Емельяненко и Джексона

По словам Кокера, поединок Емельяненко и Джексона возглавит турнир. Американец последний бой выиграл у Вандерлея Силвы. До этого проиграл Мухаммеду Лавалю и Чейлу Соннену. Что касается Емельяненко, то его рекорд в Bellator – 2-2. Все бои россиянина завершались нокаутами в первом раунде. Проиграл он Мэтту Митриону и Райану Бэйдеру, а победил Фрэнка Мира и Чейла Соннена.

Читайте также: Боец из Узбекистана умер после поединка с россиянином: видео смертельного боя

"Да, я думаю уже об уходе, у меня же уже возраст, скажем так. Я чувствую себя хорошо, слава Богу, но понимаю, сколько мне лет уже. И пора уходить. Пора бы уже сделать это турне, которое завершит мою карьеру. Но все будет видно со временем", – сказал 43-летний Емельяненко

Бой с Джексоном, запланированный на 29 декабря, станет последним поединком россиянина в Японии. Затем он, по словам президента Bellator Скотта Кокера, проведет еще два поединка, после чего завершит карьеру.

Читайте также: Вынул свой глаз – и вставил обратно: шокирующее видео с чемпионом UFC

Напомним, на днях брат Федора Емельяненко Александр Емельяненко железом пустил кровь Кокляеву в ресторане: появилось видео. Скандальный российский самбист перед боем со стронгменом проверил на прочность его лицо вне ринга.

Смотрите небоксерскую тренировку Василия Ломаченко

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...