Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вынул свой глаз – и вставил обратно: шокирующее видео с чемпионом UFC

4 октября, 10:23

Майкл Биспинг, не так давно завершивший бойцовскую карьеру, взбудоражил публику в прямом эфире

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг / Фото: Facebook

Единственный в истории Великобритании победитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майкл Биспинг, завершивший карьеру в 2018 году, решил напомнить о себе шокирующим образом. Во время прямого эфира 40-летний боец смешанного стиля по прозвищу Граф вынул свой правый искусственный глаз после того, как его спросили, почему он на публике постоянно носит затемненные очки.

Ведущий, который брал интервью у Биспинга, в ответ на увиденное нецензурно выругался и долго кричал. А как вам произошедшее?

Читайте также: Головкин – Деревянченко: когда бой и где смотреть чемпионскую битву украинца и казахстанца

Стоит сказать, что под протезом у Биспинга скрывается свой глаз, которым он ничего не видит. Проблемы с глазом у Майкла возникли в 2013 году после поединка с бразильцем Витором Белфортом, которому британец проиграл техническим нокаутом. Тем не менее даже с одним видящим глазом Биспинг провел 11 последних боев в карьере, в рамках которых отобрал чемпионский титул у Люка Рокхолда.

Реклама

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Отметим, что после завершения спортивной карьеры Майкл Биспинг активно снимается в кино.

Читайте также: "Сделайте бой с жирноголовым Хабибом": Фергюсон пугает Нурмагомедова окровавленными соперниками

Как мы писали ранее, Емельяненко железом пустил кровь Кокляеву в ресторане: появилось видео. Скандальный российский самбист перед боем со стронгменом проверил на прочность его лицо вне ринга.

Также сообщалось, что Макгрегора обставила убийственная нокаутерша: обнародован новый рейтинг лучших бойцов мира. С одиннадцатого места скандального ирландца потеснила Валентина Шевченко. Королем UFC остается Джон Джонс.

Смотрите необычную тренировку украинского боксера Василия Ломаченко

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...