Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поветкин избегает встречи с Усиком, соперником украинца может стать камерунец

3 марта, 10:24

Украинец и россиянин все же выйдут на один ринг, но будут боксировать с разными соперниками

Александр Усик

Александр Усик / Фото: K2 Promotions

Сопромоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) Эдди Херн сообщил в интервью iFL TV о проблемах с организацией боя Усика против российского супертяжа Александра Поветкина (34-2, 24 КО). Интересно, что ранее Херн сделал другое заявление бое Усик – Поветкин: "Мы почти договорились. Фаны могут потирать руки".

Теперь же, по словам Херна, проведение боя Усика с Поветкиным 18 мая все еще возможно, однако команда Поветкина хочет сначала провести бой с другим боксером, а уже потом выходить на Усика. Ранее промоутер заявлял, что "Усик не будет драться с Поветкиным за копейки"

Поэтому, сказал промоутер, 18 мая Усик и Поветкин могут выступить в рамках одного вечера бокса, но против других соперников. Соперником Усика может стать камерунский суперяж Карлос Такам (36-5-1, 28 КО), а соперником Поветкина – американец Майкл Хантер-младший (16-1, 11 КО). 

Реклама

Карлосу Такаму 38 лет. Его рост 184 сантиметра, размах рук – 204 см. На профессиональном ринге он потерпел пять поражений, но уступал именитым соперникам: тому же Поветкину, Джозефу Паркеру, Энтони Джошуа и Дереку Чисоре.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Также сообщалось, чтосоперником Усика может стать двухметровый гигант по прозвищу Северный КошмарФинн Роберт Хелениус выиграл 28 боев при двух поражениях. В последнем поединке финн победил Эркана Тепера и мог провести бой за статус обязательного претендента на титул IBF с Кубратом Пулевым, но контракт на эту встречу не был подписан.

Эксклюзивное интервью с Александром Усиком после победы над Тони Беллью:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...