Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Российскую красавицу из UFC изуродовали во время боя

Яне Куницкой сломали нос, но она все равно победила Мерион Рено

Яна Куницкая выиграла 12 боев в ММА
Яна Куницкая выиграла 12 боев в ММА. Фото: Instagram

Одна из самых сексуальных бойцов смешанных единоборств Яна Куницкая провела свой третий бой в UFC. Россиянка встречалась с американкой Мерион Рено. Поединок был очень равным, а в одном из эпизодов Рено нанесла сопернице серьезную травму – сломала нос. Тем не менее, Яна продолжила поединок и сумела его выиграть единогласным решением судей – 29:28, 29:28, 29:28.

Этот успех стал для Куницкой вторым подряд в UFC и 12-м в профессиональной карьере при четырех поражениях.

После поединка Яна с юмором прокомментировала свою травму: "Я в порядке, ребята. Скоро буду в Лас-Вегасе, а на следующей неделе нос будет лучше, чем был".

INSTAGRAM

Мы сообщали, что нокаут от русской продавщицы восхитил звезду UFC. Девушка вышла из-за прилавка и двумя ударами отправила на пол посетителя, который повздорил с пьяным клиентом.

А еще один боец UFC считает, что Земля плоская: "Да я уверен в этом". Крон Грейси не верит, что Земля круглая, поскольку не видел этого своими глазами.

Ранее мы писали, что пьяный российский боец ММА Александр Емельяненко пытался скрыться от эвакуаторщика и разбил два автомобиля. Полицейские силой доставали его из автомобиля. Хулигану грозит десять суток ареста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российскую красавицу из UFC изуродовали во время боя". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.