Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сделайте бой с жирноголовым Хабибом": Фергюсон пугает Нурмагомедова окровавленными соперниками

22 сентября, 14:40

Тони Фергюсон обратился к президенту UFC Дэйне Уайту

Тони Фергюсон

Тони Фергюсон / Фото: Getty Images

Реклама

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легком весе Тони Фергюсон хочет сразиться с действующим чемпионом промоушена в том же дивизионе Хабибом Нурмагомедовым. Ранее мы рассказывали, что Макгрегор назвал день и место своего возвращения в "клетку".

С просьбой об организации встречи с россиянином американец обратился к Дэйне Уайту, президенту UFC.

"Уверен, что мы найдем немного места и для толстоголового Хабиба. Дэйна Уайт, устрой это 14 декабря. Только чемпионское дерьмо", – написал Фергюсон в Twitter.

Ранее Уайт сообщал, что на UFC 245 пройдет три титульных боя. Уже известны два из них: чемпионка двух дивизионов Аманда Нуньес против Жермен де Рандами, а также чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй против Алекса Волкановски.

Читайте также: Сторонник "ЛНР" вспомнил, как ему запретили выйти на бой под песню "День победы"

Ранее мы сообщали о позорной выходе Конора Макгрегора в баре, где он ударил старика за отказ выпить производимый Конором виски. "После удара Макгрегора голова болела неделю", – заявил пострадавший.

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...