Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сесилия Брекхус – Виктория Бустос: Первая леди бокса снова в деле в Монако

30 ноября, 20:34

Норвежская чемпионка говорит о королевском отношении, а аргентинка запугивает своей мощью

Сесилия Брекхус

Сесилия Брекхус / Фото: matchroomboxing

Реклама

Сегодня, 30 ноября, в шикарном Казино Монте-Карло абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе, 38-летняя норвежка Сесилия Брекхус проведет первый бой в 2019 году и защиту своих титулов против бывшей чемпионки, 30-летней аргентинки Виктории Бустос. Ранее мы уже писали, что Первая леди Брекхус возвращается в ринг.

Читайте также: Руденко – Чжилей: где смотреть бой, в котором украинца на дуэли взглядов заменил промоутер

Вечер бокса в Великобритании покажет телеканал Скай Спортс, в США – на DAZN, в России – Матч ТВ с началом трансляции в 22:20 по Киеву (23:20 по Москве). Смотрите взвешивание Брекхус и Бустос. Обе "вместились" в лимит весовой категории 66,6 кг. У Бустос оказалось 65,6 кг. Брекхус – на 900 граммов тяжелее – 66,5 кг.

"Ко мне и моей команде было королевское отношение с тех пор, как мы приземлились в Монако, – сказала Сесилия, которая проведет 36-й бой и еще ни разу не проигрывала. – Мне особо нечего сказать, я здесь, чтобы победить Бустоса в субботу. И я хочу сделать заявление. Раньше дверь на Олимпиаду была закрыта для женщин, и вам пришлось бороться за место в телешоу. Поэтому приятно быть частью того, что произошло в последние годы".

Сесилия Брекхус – Виктория Бустос

Сесилия Брекхус – Виктория Бустос / Фото: Boxing Scene

Читайте также: Раджаб Бутаев – Александр Беспутин: где смотреть бой россиянина, которого натаскивал Ломаченко

"Я чувствую себя очень уверенно, после всей той работы,которую я выполнила в тренажерном зале вместе со своей командой, – говорит Виктория Бустос. – Я знаю, что Сесилия собирается выступить как чемпионка, но я хорошо подготовлена. Я мощная и быстрая. Я готов снова стать чемпионкой мира".

Отметим, что 38-летняя Брекхус завоевала свой первый чемпионский пояс в полусреднем весе в 2009 году, а в 2014 объединила все четыре титула в этой категории. В прошлом году она провела три защиты, а в этом году еще ни разу не выходила на ринг. Недавно она сменила тренера — вместо Джонатана Бэнкса им стал Абель Санчес. Кстати, именно Сесилию Брекхус на конгрессе WBC в Киеве приняли за новую девушку Владимира Кличко.

Смотрите также, как тренируется Сесилия Брекхус

Сесилия Брекхус тренируется Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...