Соперник Александра Гвоздика вышел из критического состояния

3 Декабря 2018, 11:30

Адонис Стивенсон был в искусственной коме после боя

С ринга Стивенсона отвезли в больницу. Фото AFP
С ринга Стивенсона отвезли в больницу. Фото AFP

Канадский боксер Адонис Стивенсон, который был введен в искусственную кому после боя с украинцем Александром Гвоздиком, вышел из критического состояния.

Поединок, на кону которого стоял пояс WBC в полутяжелом весе, был остановлен в 11-м раунде после того, как Гвоздик нокаутировал Стивенсона. 41-летний боксер в критическом состоянии был доставлен в одну из больниц Квебека.

"Состояние Адониса стабилизировалось, что является относительно неплохой новостью. Он находится под контролируемым наркозом, чтобы облегчить его восстановление", – написал в соцсетях промоутер боксера Ивон Мишель.

"Удар у Саши всегда был самый сильный в сборной. Он перебивал даже тяжей и супертяжей. Он в свое время даже побил рекорд по силе удара Вячеслава Глазкова, который тяжелее Саши на 15-20 кг. Сколько точно не помню, но далеко за 300 кг. Но дело даже не в том. Есть тоннаж ударов, он у Саши был 33 тонны за 40 секунд. Для этого темп должен быть большой и каждый удар очень сильный. И в Канаде это сыграло роль, потому что нокаут был не от одного удара", рассказал нам первый тренер украинца Эдуард Карницкий.

Вы сейчас просматриваете новость "Соперник Александра Гвоздика вышел из критического состояния". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...