Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская боксерша поиграла мускулами, а затем показала, какая она без одежды

7 февраля, 15:31

Напряжение после тренировочного лагеря в Таиланде Иванна Крупеня сняла в водах Андаманского моря

Иванна Крупеня

Иванна Крупеня / Фото: Instagram

Призер чемпионатов Европы по боксу украинка Иванна Крупеня завершила изнурительный тренировочный лагерь в Таиланде фотосессией в Андаманском море, результатами которой поделилась со своими подписчиками. Фигура девушки выдает в ней силовую спортсменку.

Читайте также: Смерть за поцелуй: девушка-боксер могла поплатиться жизнью за провокационное фото на Мальдивах

"Месяц тренировок в Таиланде – просто невероятной опыт для меня. И как для спортсмена, и как для тренера, – поделилась с подписчиками украинская боксерша Иванна Крупеня. – Он дал мне понимание, в какую сторону двигаться, что еще надо улучшать и развивать, а также закалил мой дух и мое тело".

Смотрите, как Иванна Крупеня играла мускулами в Пхукете


.
Ранее мы рассказывали, что Иванна Крупеня провела тренировку со звездами смешанных единоборств – сестрами Валентиной и Антониной Шевченко. Вместе с девушками в лагере ММА украинка оттачивала навыки муай-тай или, как часто говорят, тайского бокса.

А перед тем Крупеня помогла "Украинским львицам" смять Литву. На глазах у знаменитого Дениса Беринчика Иванна, восстановившаяся после травмы, уверенно победила свою соперницу Беату Галдикайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...