Усика в поединке против Бриедиса поддержит 5 тысяч болельщиков из Украины

12 Января 2018, 20:01

В Латвии рады приезду украинских болельщиков

Фото Instagram
Фото Instagram

На полуфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса между Александром Усиком (13-0, 11 КО) и Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО) в Риге, приедут 5 тысяч украинцев. Об этом в эфире LTV.TV заявила исполнительный директор общества "За легальное содержание" Даце Котзева.

"Я считаю, что это хорошая возможность для Латвии, что это мероприятие происходит в Риге, а не в Киеве или в другом месте. Потому что многие страны хотели, чтобы бой состоялся у них, но выиграла Рига.

Это хорошо для нас. Приедут 5 тысяч болельщиков из Украины. Они будут сидеть в ресторанах, кушать в кафе, а это все греет нашу экономику", – заявила Даце Котзева.

Поединок Усик – Бриедис состоится 27 января в Риге. На кону поединка будут стоять пояса WBC и WBO, а также выход в финал турнира WBSS. Встреча пройдет на "Арене Рига" вместительностью в 10 300 зрителей.

Ранее мы сообщали, что Усик перед боем с Бриедисом спаррингует с молодым британцем и экс-чемпионом Европы.

Во время пресс-конференции Александр Усик заявил, что за боем против Бриедиса готов был отправиться даже на Луну. "Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов", – признался украинец.

Также своими ожиданиями от предстоящего поединка поделился Майрис Бриедис"Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира".

Вы сейчас просматриваете новость "Усика в поединке против Бриедиса поддержит 5 тысяч болельщиков из Украины". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...