Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Я на пути к последнему шагу: Александр Усик сказал, когда завершит карьеру

Украинский боксер заявил о своих целях в супертяжелом весе

Александр Усик. Фото AFP
Александр Усик. Фото AFP.
Я на пути к последнему шагу: Александр Усик сказал, когда завершит карьеру //smm9.ollcdn.net/img/article/11872/71_main_new.1541758602.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11872/71_tn.1541758602.jpg Бокс Украинский боксер заявил о своих целях в супертяжелом весе

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал том, когда он завершит карьеру. 10 ноября в Манчестере Александр Усик встретится с Тони Беллью. На кону поединка будут стоять пояса украинца WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring в первом тяжелом весе. Накануне боя Александр Усик пошутил: "Как я побью Беллью в субботу? С любовью"

"Я стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, но это не последний шаг для меня", – приводит слова Усика Sport24.ru со ссылкой на Boxingnews24. – "Это просто завершение этапа. Я на пути к последнему шагу, которым для меня станет встреча с Энтони Джошуа.

Наши команды сейчас обсуждают этот бой, я в этом уверен. Кто-то говорит, что я не должен подниматься в весе, что я не справлюсь. Но на протяжении всей жизни я сталкиваюсь со скепсисом и словами, что я не буду успешен в том или ином случае.

Мне нужно стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Как только я завоюю титулы, я скажу всем спасибо за участие, завершу карьеру и отправлюсь домой".

В среду в Музее футбола в Манчестере прошла открытая тренировка Усика и Беллью. Сразу несколько британских медиа сделали прямое включение и один из журналистов, анализируя стиль Александра Усика с улыбкой заметил, мол, у него такие быстрые ноги, что мы должны выйти в ринг и целовать их в благодарность за возможность наблюдать за их работой.

Кстати, во время пресс-конференции свое слово сказал и Тони Беллью: "Я словлю монстра. Я буду бить его по лицу".

Вы сейчас просматриваете новость " Я на пути к последнему шагу: Александр Усик сказал, когда завершит карьеру". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...