Знаменитый баскетболист Деннис Родман показал, как боксирует Василий Ломаченко

24 мая, 21:15

Олег Люлька Олег Люлька

Движения знаменитого партнера Майкла Джордана на баскетбольном паркете сравнили с ударами Хайтека в ринге

Знаменитый американский баскетболист Деннис Родман своими движениями в фильме о Майкле Джордане "Последний танец" показал, как боксирует украинский чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко. Подтверждающее это видео на своей странице в Instagram разместила промоутерская компания украинского боксера TopRank.

Реклама

Читайте также: Ломаченко – на море с детьми, Беленюк – с подружками, Свитолина – с поросенком: соцсети звезд спорта

Вывод из этого видео: от резких ударов Хайтека невозможно уклониться сопернику так же, как и у баскетбольного мяча нет шанса угодить в другие руки, если на подбор идет лучший в мире мастер этого дела – экс-напарник Майкла Джордана Деннис Родман.

INSTAGRAM

Отметим, что на самом деле в этом фрагменте фильма "Последний танец" Деннис Родман рассказывал, как прогнозировал отскок мяча от щита после бросков соперников. Однако сходство с движениями Василия Ломаченко в ринге и вправду присутствует.

Читайте также: Ломаченко поддержал петицию оставить Киево-Печерскую лавру в подчинении Московского патриархата

Реклама

Ранее мы писали, что Трамп разрешил Ломаченко приехать в США ради спасения американской экономики. Власти Соединенных Штатов дали добро на въезд в страну иностранных спортсменов, их семей и персонала. Это решение должно позволить Ломаченко прибыть в Штаты на поединок с непобедимым американцем гондурасского происхождения Теофимо Лопесом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять