Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент подтвердил, что скандальный форвард "Динамо" не сможет играть за команду до конца сезона

5 февраля, 09:15

Селюк утверждает, что в клубе знали о проблеме бельгийца

Ибрагим Каргбо

Ибрагим Каргбо / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Футбольный агент Дмитрий Селюк подтвердил, что новичок киевского "Динамо" Ибрагим Каргбо не сможет играть за клуб до конца сезона. Он отмечает, что в клубе знали об этом. Вся загвоздка в том, что бельгиец в текущем сезоне был заигран за два других клуба и по правилам ФИФА не может играть за другую команду. Напомним, что Каргбо стал игроком "Динамо" еще в декабре. Тогда этот трансфер назвали скандальным, ведь его отец был изгнан из футбола за "договорняки".

"Он не сможет играть не полгода, а до середины мая, до конца сезона. По большому счету, в этом ничего зазорного нет. "Динамо" изначально знали эту ситуацию. Рассчитывали, что ему нужно время для адаптации, поэтому до конца сезона войдет в коллектив. Но Ибрагим не вошел, а ворвался. Безусловно он себя проявил с наилучшей стороны и для "Динамо" это уже боевая единица. Конечно сейчас уже то что он не сможет играть до мая немного переживается руководством "Динамо". Но это было известно, ведь он подписал контракт не до конца сезона, а на 4,5 года так что все в порядке", – сказал Селюк в эфире программы Футбол News.

Отметим, что Каргбо сейчас все равно не помощник "Динамо". На первом сборе команды он получил травму. По сообщениям врачей, Каргбо вернется на поле не ранее, чем через месяц. В Турции нападающий успел отличиться дублем в контрольном матче с "Кайратом".

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Ранее стал известен полный список всех соперников "Динамо" на втором сборе в Турции. В Белеке киевляне проведут шесть товарищеских матчей.

Смотрите, как "Динамо" закрывало прошлый футбольный год

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...