Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиеву – 35: как бывший скандальный футболист "Динамо" празднует свой день рождения

3 февраля, 21:43

Александр заявил, что ничего не поменял бы в своей спортивной карьере, даже если бы была такая возможность

Александр Алиев

Александр Алиев / Фото: 1927.kiev.ua

Бывший игрок "Динамо" Александр Алиев, который сегодня празднует свое 35-летие, рассказал, как отмечает небольшой юбилей. Ранее Алиев признался, как прислуживал Хацкевичу в бане.

"Не люблю громко отмечать свой день рождения. В этом году, как и в прошлом, все будет скромно. Схожу на обед вместе со своими детьми. Поздравил ли Милевский? Еще нет, Артем на сборах. Думаю, вечером услышу его. Но и уже было много поздравлений с днем рождения.

Если бы была возможность, что-то изменил бы в своей карьере? Нет, ничего. Я ни о чем не жалею. Это моя жизнь, мое здоровье, я прошел этот путь. Самое главное, чтобы были здоровы и были рядом дети, чтобы все было хорошо у родителей", – рассказал Александр.

Милевский и Алиев с Ириной Морозюк

Милевский и Алиев с Ириной Морозюк / Фото: Instagram

Читайте также: "Искупаю черного армянского урода": Алиев выложил первое сторис в Instagram и пригрозил подписчикам

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Ранее такжеМилевский рассказал, как Алиев бегал по ночному клубу с калашом, а пацаны падали на колени. А также о целой своре охранников:

"Алиев однажды приехал на базу, так один охранник открывает двери, обращаясь к нему "Сан Саныч". Человек приехал на тренировку. Второй охранник двери открывает-закрывает. Третий пошел смотреть территорию. Это треш. Мы тренируемся, а охранники там, где у нас телевизор был, все между собой "шу-шу". Смотрят, как тренировка проходит, чтобы не дай бог не "сняли" Алиева. На крыше не было охранников, но все равно это сильно. В команде над этой ситуацией все смеялись".

Смотрите также сюжет о том, как экс-футболист столичного "Динамо" Александр Алиев избил жену

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...