После рекордно короткого отпуска "Шахтер" вернулся к тренировкам и готовится к "Вольфсбургу"

22 июля, 15:47

Елена Павлова Елена Павлова

Перед Лигой Европы "горняки" проведут два спарринга

Рекордно коротким получилось летнее межсезонье у чемпиона Украины по футболу. "Шахтер" возобновил тренировки всего после двух выходных. Утром 22 июля "оранжево-черные" провели полуторачасовую сессию на поле загородного комплекса "Святошин". Таким образом "горняки" начали подготовку к ответному поединку 1/8 финала Лиги Европы. Матч "Шахтер" – "Вольфсбург" состоится 5 августа на НСК "Олимпийский" в Киеве без зрителей.

Реклама

Первая тренировка "Шахтера" уже как бы уже в новом сезоне включала разминку, квадраты и двусторонки на разных участках поля. Команда пребывала практически в полном составе: после непродолжительного отпуска вернулись Андрей Пятов, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко, Додо, Алан Патрик и Тайсон. Восстановился после травмы и работает в общей группе Виктор Коваленко. Индивидуально занимаются Евгений Коноплянка, Манор Соломон и Исмаили.

Тренировка "Шахтера"
Реклама

Тренировка "Шахтера" / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Читайте также: Лучшим бомбардиром чемпионата Украины стал форвард "Шахтера", динамовцев нет даже в тройке

"Вернулись к тренировкам и работаем все вместе. В ближайшие пару недель готовимся к "Вольфсбургу". Планируем провести два спарринга с максимум одним выходным между ними", – отметил первый ассистент главного тренера "Шахтера" Витор Северино.

Витор Северино

Витор Северино / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Реклама

Напомним, что в марте в первой встрече 1/8-й финала Лиги Европы на поле "Вольфсбурга" в Германии "Шахтер" одержал победу со счетом 2:1.

Ранее мы сообщали, что "Шахтер" передал аппараты ИВЛ для борьбы с коронавирусом больницам Харьковской области.

Реклама

Смотрите, как "Шахтер" переиграл "Вольфсбург" в Лиге Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять