"Слив" матча с "Динамо" за Лигу чемпионов": тренер "Зари" Скрипник прокомментировал слух

30 июля, 16:08

Олег Люлька Олег Люлька

По словам Скрипника, поведя в счете в поединке с киевлянами, его команда попросту испугалась, что может победить

Главный тренер луганской "Зари" Виктор Скрипник прокомментировал слухи о том, будто луганчане специально "слили" "Динамо" матч за Лигу чемпионов, в котором киевляне победили со счетом 3:1 и впоследствии заняли второе место в УПЛ с пропуском в квалификацию самого престижного еврокубка. Тогда как "Заря" Скрипника в итоге стала третьей и взяла прямую путевку в групповой турнир Лиги Европы.

"Мы не хотели проиграть в Киеве, но хотели играть агрессивно. Но мы хотели и мы сделали – две разные вещи. Про "слив" — это бред. Конечно, никто этого делать не собирался. Я вижу, что моя команда была не то, что не готова... После того как мы забили, мы испугались того, что мы можем. Прошло 10 минут – мы пропустили, потом еще раз. На тридцатой минуте – 1:3. Потом уже раскрепостились, были моменты. Но это – уже когда мы были раскрепощены. До этого я видел, что мы не играем в то, что мы умеем. Точнее, играем на 70-80 процентов от того, что хотели бы видеть. Можно ли говорить, что команда была неготовой ментально к решению таких задач, как выход в Лигу чемпионов? Ну, конечно, можно. Есть человеческие ресурсы. Кто-то выдерживает давление. Есть люди, которые одно и то же показывают на тренировках и при ста тысячах болельщиков. А есть короли тренировок, которые потом в игре...", – сказал главный тренер "Зари" Виктор Скрипник в интервью "ТаТоТаке"

Реклама

Виктор Скрипник

Виктор Скрипник / Фото: официальный сайт УПЛ

Ранее мы писали, что главный тренер луганской "Зари" может-таки поменять команду в чемпионате Украины. Виктора Скрипника сватают в "Днепр-1" вместо Дмитрия Михайленко.

Также назван тренер, который может заменить в "Заре" Виктора Скрипника. Должность наставника луганской команды прочат Александру Бабичу, покинувшему "Мариуполь".

Реклама

Обзор последней победы Скрипника в сезоне-2019/2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять