Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аутсайдер чемпионата Италии уволил тренера спустя пять месяцев после назначения

8 октября, 11:36

Новым главным тренером "Сампдории" в ближайшее время может стать Джузеппе Якини

Эусебио ди Франческо

Эусебио ди Франческо / Фото: Reuters

"Сампдория" объявила о расставании с главным тренером Эусебио ди Франческо. Он возглавил генуэзцев только минувшим летом, но провальный старт сезона вынудил руководство клуба разрывать отношения с 50-летним специалистом уже сейчас.

После семи туров "Сампдория" замыкает турнирную таблицу итальянской Серии А. При ди Франческо генуэзцы набрали всего лишь три зачетных балла, одержав одну победу при шести поражениях. По данным итальянских СМИ, новым главным тренером "Сампдории" в ближайшее время может стать Джузеппе Якини.

Реклама

Ранее мы писали, что "Эспаньол" уволил главного тренера Давида Гальего. Его место занял экс-наставник "Севильи" Пабло Мачин.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Напомним, что в недавнем интервью бывший главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич признался, что хотел уйти из "Динамо" летом. Он имел на руках два предложения, но в итоге решил остаться в украинском клубе, а спустя полтора месяца был уволен после вылета из Лиги чемпионов.

Кстати, ранее мы писали, что Хацкевич снова может возглавить "Динамо": источник озвучил неожиданную информацию. Белорусский тренер вошел в список кандидатов на должность главного тренера москвичей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...