Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Беседин: "Хацкевич сказал, что у меня уже есть вариант для продолжения карьеры"

Нападающий киевлян сделает все возможное, чтобы пройти "Славию" в Лиге чемпионов

Артем Беседин. Фото ФК "Динамо"
Артем Беседин. Фото ФК "Динамо".

Форвард киевского "Динамо" Артем Беседин прокомментировал завтрашний ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против чешской "Славии". Напеним, неделю назад "Славия" и "Динамо" сыграли вничью 1:1 в Праге. Киевляне в том матче пропустили с пенальти на 96-й минуте. Ответная встреча пройдет на "Олимпийском", начало – в 19:30.

Ранее комментарий по предстоящему матчу со "Славией" дал Александр Хацкевич: "Завтра нужно будет жалить соперника в атаке. Как осы в Праге"

- Артем, что нужно сделать команде, чтобы наконец забить больше 1 гола?

- Мы сделали выводы и подойдем к завтрашнему матчу уже с другой тактикой. Будем играть иначе. Важно лишить их подборов, поскольку в Праге они сделали их очень много.

- В последнее время говорят о том, что вы очень много работаете на команду и приносите ей значительную пользу, но в то же время говорят, что вы мало забиваете. Как вы к этому относитесь?

- Я не обращаю на это внимания. Для меня важны лишь победы команды. Я не знаю, кто будет играть завтра, например, но, если выйду я – будут делать все возможное, чтобы мы победили. Все остальное не имеет значения.

- Вы читали комментарий Юрия Вернидуба, где он хвалит вас?

- Читал, конечно. Спасибо ему за это, очень приятно. Александр Николаевич Хацкевич даже пошутил, что в случае чего, у меня уже есть вариант для продолжения карьеры.

- Так получается, что "Динамо" уже знает своего возможного соперника в следующем раунде. Признавайтесь, это отвлекает?

- Нет, это нас не отвлекает. Мы готовимся к следующему сопернику. Завтра – это "Славия". Уже после этого обратим внимание на следующую команду.

Напомним, что на днях "Динамо" объявило о подписании контракта с нападающим Владиславом Супрягой- героем Евро-2018 среди 19-летних. Против "Славии" он сыграть не сможет, так как не заявлен на этот раунд еврокубков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Беседин: "Хацкевич сказал, что у меня уже есть вариант для продолжения карьеры"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь