Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Боруссия" избавится от воспитанника, который требует слишком много денег

7 января, 13:53

Марио Гетце покинет команду в конце сезона

/ Фото: Reuters

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце покинет клуб по окончании нынешнего сезона. Летом этого года у 27-летнего футболиста истекает контракт со "Шмелями", и стороны не сумели договориться о его продлении.

Читайте также: "Боруссия" сэкономила 25 миллионов на покупке 19-летнего рекордсмена Лиги чемпионов

Марио не согласился на понижение зарплаты, а также выразил желание получать регулярную игровую практику. Ранее сообщалось, что в услугах Гетце заинтересованы "Интер", "Эвертон" и "Герта".

Марио является воспитанником "Боруссии", за которую выступал с 2008 по 2013 год, после чего перешел в "Баварию". Летом 2016 года хавбек вернулся в родной клуб.

Реклама

/ Фото: AFP

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

В нынешнем сезоне Гетце принял участие в 11 матчах немецкой Бундеслиги, отметившись тремя голами

Ранее сообщалось, что самого дорогого игрока Бундеслиги хотят продать по дешевке. Главным претендентом на английского вундеркинда из "Боруссии" является "Челси".

Также мы писали, что самый быстрый футболист в истории Бундеслиги летит по полю со скоростью 36 км/ч. Защитник "Боруссии" Дортмунд Ашраф Хакими установил рекорд чемпионата Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...