Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Бразильский клуб согласился заплатить за полузащитника "Динамо" требуемую сумму

Бразильский полузащитник так и не заиграл в "Динамо" и близок к возвращению на родину

Че Че
Че Че. Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Как сообщает Sigapeternoblog.blogspot.com, "Сан-Паулу" за пять дней до закрытия бразильского трансферного окна согласился на полноценный трансфер из киевского "Динамо" полузащитника Че Че с уплатой требуемой киевлянами суммы.

Напомним, ранее "Сан-Паулу" хотел арендовать игрока, но "Динамо" нацеливалось исключительно на продажу. При этом киевляне желали вернуть деньги, за которые футболист был куплен у "Палмейраса" – 4,8 миллиона евро. Похоже, настойчивость украинского гранда на переговорах дала результат.

Источник утверждает, что последнее предложение бразильского клуба содержит цифру 5 млн евро, и окончательное соглашение будет достигнуто сегодня.

Напомним, что Че Че перебрался в "Динамо" прошлым летом, сыграв 15 матчей за команду (1 ассист), однако сейчас тренируется с дублем киевлян.

Ранее мы писали, что болельщики "Динамо" требуют возвращения в Киев знаменитого нигерийца. Браун Идейе хочет вернуться в динамовскую команду. Фанаты "бело-синих" – "за": "11-й номер как раз свободен".

Напомним, что другой бразильский полузащитник "Динамо" Витор Буэно отказался возвращаться на родину из-за высокой зарплаты в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бразильский клуб согласился заплатить за полузащитника "Динамо" требуемую сумму". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь