Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Брюгге" после "Динамо" не смогло обыграть аутсайдера чемпионата Бельгии

17 августа 2019, 11:39

Клуб из Брюгге впервые потерял очки в национальном чемпионате

Обидчик киевского "Динамо" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов бельгийский "Брюгге" после успешного вояжа в Украину впервые потерял очки в национальном чемпионате. В 4-м туре чемпионата Бельгии "Брюгге" не сумел обыграть "Эйпен", который еще не разу не выиграл в новом сезоне, а три предыдущие встречи завершил с общим счетом 3:11.

Тем не менее "Брюгге" остается на первом месте в турнирной таблице Высшей лиги, опережая ближайших преследователей на три очка, но остальные команды имеют матч в запасе.

Реклама

Напомним, в ответном матче квалификации Лиги чемпионов "Динамо" сыграло вничью с "Брюгге" со счетом 3:3, но в первой встрече проиграло 0:1, поэтому в следующий раунд вышел бельгийский клуб.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

После вылета из Лиги чемпионов "Динамо" продолжит евросезон в Лиге Европы, где стартует сразу с группового этапа. Но это не удовлетворило руководство клуба – на следующий день после матча с "Брюгге" был уволен главный тренер Александр Хацкевич, а на его место пришел Алексей Михайличенко.

Как мы сообщали, такого у "Динамо" еще не было: Хацкевич стал автором позорного антирекорда. Впервые в своей истории киевский клуб пропускает сразу три Лиги чемпионов кряду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...