Бывшего футболиста сборной России уволили с поста тренера украинского клуба

22 июля, 00:03

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Команда Первой лиги, "Металлист 1925", попрощалась с Андреем Демченко

Продолжают бурлить эмоции во втором дивизионе отечественного футбола, где едва ли не половина команд претендует на повышение в классе. К слову, в понедельник прошел первый матч Первой лиги с VAR "Оболонь-Бровар" – "Рух", а во вторник в лиге случилась тренерская отставка.

Реклама

Харьковский "Металлист 1925", который еще недавно находился в тройке лидеров, а сейчас скатился на седьмое место, уволил тренерский штаб во главе с Андреем Демченко (на фото слева). Напомним, в свое время он выступал за нидерландский "Аякс" и молодежную сборную России. Теперь же "Металлист" сенсационно проиграл середняку. У коллектива накопилось три поражения подряд, что и вынудило руководство клуба на решительные действия.

Исполнять обязанности главного тренера будет спортивный директор клуба Вячеслав Хруслов (на фото – в центре), его помощником станет Сергей Ралюченко. Следующий матч "Металлист 1925" проведет в пятницу против "Прикарпатья". До окончания чемпионата еще предстоит провести пять полных туров.

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов

Читайте также: полиция открыла уголовное дело по факту избиения судьи в Первой лиге.

Реклама

Смотрите, как лидер Первой лиги, "Ингулец", играл в финале Кубка Украины с "Шахтером"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять