Чтобы оставить в Париже аргентинского форварда и его горячую жену, "ПСЖ" выложат почти 60 миллионов

30 мая, 11:44

Елена Павлова Елена Павлова

Французский клуб готов платить аргентинцу 10 миллионов евро в год плюс бонусы

Руководство французского "Пари Сен-Жермен" договорилось с итальянским "Интером" о покупке нападающего Мауро Икарди, который провел нынешний сезон в стане парижан на правах аренды. О трансфере сообщил сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио. Ранее Икарди яростно бросал стулья, узнав, что не попал в состав "ПСЖ" на игру Лиги чемпионов.

Реклама

"ПСЖ" заплатит за Икарди 50 миллионов евро. Сделка предусматривает также 7 миллионов в виде бонусов. Четыре миллиона являются практически гарантированными, остальные три "черно-синим" будет очень трудно получить. Отметим, что Мауро уже подписал контракт с парижанами – французский клуб готов платить аргентинцу 10 миллионов евро в год плюс бонусы.

Читайте также: Так выглядят лица итальянских врачей, которые борются с коронавирусом: призыв жены футболиста

Напомним, минувшим летом главный тренер миланской команды Антонио Конте дал понять Икарди, что не нуждается в его услугах. После перехода в "ПСЖ" форвард успел наколотить 20 голов и сделать четыре результативные передачи в 31 матче во всех турнирах.

Ванда и Мауро Икарди
Реклама

Ванда и Мауро Икарди / Фото: Instagram

Вместе с Мауро останется в Париже и его красотка-жена Ванда Нара, которую называют обладательницей лучшего бюста в чемпионате Франции. И эффектная блондинка сознательно выставляет его напоказ во время карантина на озере Комо.

INSTAGRAM

Читайте также: "Мечтаю, что все будет как раньше": жена одиозного футболиста "ПСЖ" выставила соблазнительное фото

INSTAGRAM
Реклама

Отметим, что чемпионат Франции завершился досрочно из-за пандемии коронавируса, а Икарди завоевал титул в составе "ПСЖ".

Смотрите, как Мауро Икарди забивал за "ПСЖ"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять