Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дом форварда "Реала" ограбили во время матча с "Барселоной"

28 февраля, 13:36

Грабители залезли в дом Карима Бензема, когда он играл в поединке Кубка Испании

Бензема пострадал от воров

Бензема пострадал от воров / Фото: AFP

Нападающий "Реала" Карим Бензема пострадал от грабителей, сообщает El Chiringuito TV. Воры проникли в дом 31-летнего француза во время вчерашнего матча мадридцев в полуфинале Кубка Испании (0:3) с "Барселоной". Пока нет информации о том, что удалось похитить преступникам.

В нынешнем сезоне в Испании и Европе неоднократно происходили кражи во время матчей. Воры влезали в дома Кевина-Принса Боатенга, Жорди Альбы (оба – "Барселона"), Садьо Мане ("Ливерпуль"), Дани Алвеса, Эрика Максима Шупо-Мотинга (оба – "ПСЖ"), президента "Марселя" Жака-Анри Эйро.

В начале января квартиру украинского футболиста Николая Ищенко ограбили пока он был с семьей на отдыхе. У футболиста "Черноморца" украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу.

Реклама

А в конце прошлого года из дома футболиста Тиаго Силвы вынесли вещей на миллион евро, пока он участвовал в матче. Воры ограбили дом бразильского защитника во время матча "Пари Сен-Жермен" – "Нант".

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

Напомним, что в субботу, 2 марта "Реал" попытается взять реванш у своего извечного соперника. Матч "Реал" – "Барселона", в рамках 26-го тура чемпионата Испании состоится на "Сантьяго Бернабеу", начало в 21:45 по киевскому времени.

Превью к матчу "Реал" – "Барселона":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...