Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эхо крушения самолета МАУ: "МЮ" отказался лететь в Катар, опасаясь повторения судьбы нашего лайнера

15 января, 11:56

В целях безопасности знаменитый футбольный клуб из Манчестера отменил сбор на Ближнем Востоке

Уле-Гуннар Сульшер

Уле-Гуннар Сульшер / Фото: Getty Images

Реклама

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер сообщил, что клуб отказался от идеи проведения февральского тренировочного сбора в Катаре. Манкунианцы планировали провести сбор в спортивном комплексе Aspire Academy в Дохе после игры с "Вулверхэмптоном" 1 февраля, так как следующий матч с "Челси" должен состояться только через 16 дней.

Однако в связи с опасениями по поводу безопасности на Ближнем Востоке – после того как иранские военные сбили украинский пассажирский самолет под Тегераном, а также после убийства иранского генерала Касема Сулеймани американскими дронами рядом с международным аэропортом Багдада – "МЮ" пересмотрел свои планы.

Уле-Гуннар Сульшер

Уле-Гуннар Сульшер / Фото: Reuters

"Есть вещи, которые волнуют меня больше, чем футбол. Мы думали о сборе на Ближнем Востоке, но теперь это точно отменяется. Я дам игрокам несколько дней отпуска. Не знаю, куда они поедут, но точно останутся в Европе", – сказал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сульшер.

Читайте также: Путин готовит варианты признания: как гибель самолета МАУ в Иране влияет на дело MH17

Как мы писали ранее, сбившая самолет ракета могла попасть в Иран из России в обход санкций. Об этом заявил посол Украины в США Владимир Ельченко.

Все подробности в спецтеме Крушение украинского самолета МАУ в Иране

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...