"Это новый Яя Туре от Селюка": агент Милевского потроллил новичка "Динамо", забившего в свои ворота

29 июня, 12:00

Олег Люлька Олег Люлька

Александр Панков намекнул, что вместо Ибрагима Каргбо киевлянам стоило бы приобрести его клиента - Адеринсолу Эсеолу

Агент Артема Милевского Александр Панков потроллил "Динамо" после того, как в воскресном матче чемпионата Украины киевляне проиграли в Чернигове "Десне" 2:3. Напомним, это был дебютный поединок в Премьер-лиге для 20-летнего нападающего "Динамо" Ибрагима Каргбо по прозвищу "Ибрагимович" – бельгиец африканского происхождения в первом тайме забил головой, только не в чужие ворота, а в свои.

"Дебют в старте и сразу гол. Стопроцентная статистика. Эсеола, это ты? А нет, это новый Яя Туре от Селюка", – написал в сторис у себя в Instragram Александр Панков

Реклама

Смотрите автогол Ибрагима Каргбо

INSTAGRAM

Отметим, что 28-летний украинский нападающий с нигерийскими корнями Адеринсола Эсеола по прозвищу "Житомирская пантера", которого упомянул в своем посте Александр Панков, сейчас выступает за "Кайрат". По итогам прошлого сезона он стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана и при этом ранее утверждал, что не против перебраться в киевское "Динамо".

Читайте также: "Мы – в теме": тренер "Десны" раскрыл секрет первой в истории домашней победы над "Динамо"

Реклама

Напомним, после поражения "Динамо" от "Десны" 2:3 в воскресном матче чемпионата Украины эксперты снова заговорили о возможной отставке главного тренера киевлян Алексея Михайличенко. "Я хочу, чтобы Скрипник тренировал "Динамо", – заявил Виктор Леоненко.

4 июля "Динамо" встретится в чемпионате Украины с "Шахтером". Смотрите, как они играли сразу после выхода из карантина:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять