Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Евгений Левченко: "Это наш уровень футбола, помноженный на бесхарактерность, тактические промахи"

Экс-игрок сборной Украины огорчен поражением киевлян от "Челси" в Лиге Европы

Фото: AFP
Евгений Левченко: "Это наш уровень футбола, помноженный на бесхарактерность, тактические промахи" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c8/b61/806/5c8b618062c04.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c8/b61/806/5c8b618062c04.jpg Футбол Экс-игрок сборной Украины огорчен поражением киевлян от "Челси" в Лиге Европы

Бывший футболист сборной Украины, известный эксперт Евгений Левченко поделился своим мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" – "Челси" (0:5), который состоялся вчера в украинской столице. Киевляне потерпели самое крупное домашнее поражение в еврокубках. Такого не было 70 лет: хроника исторического разгрома "Динамо" в Лиге Европы.

"0:5. Мой вывод, что никаких выводов после первой игры не сделали. К сожалению, это наш уровень футбола, помноженный на бесхарактерность, тактические промахи. Больно", – отметил Левченко.

Напомним, что в первом матче Динамо в Лондоне уступило со счетом 0:3. Таким образом, общий счет двухматчевого противостояния с "Челси" 0:8.

Что касается нынешнего наставника "бело-синих" Александра Хацкевича, то после разгрома от "Челси" он отказался обсуждать вопрос своей возможной отставки.  

Ранее мы писали, что наставник украинской сборной Андрей Шевченко объяснил Игорю Суркису на зубочистках, почему "Динамо" беспомощно против "Челси". Тренер и президент смотрели за матчем из вип-ложи.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Евгений Левченко: "Это наш уровень футбола, помноженный на бесхарактерность, тактические промахи"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...