Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Футболист травмировал партнера по команде во время замены: ткнул пальцем в глаз

Во время поединка второго дивизиона чемпионрата Швеции футболист получил травму глаза, выходя на замену, и сразу покинул поле

Футболист травмировал партнера по команде во время замены
Футболист травмировал партнера по команде во время замены.

Курьезный эпизод произошел во время матча во втором дивизионе чемпионата Швеции по футболу. Защитник "Дегерфорса" Матиас Эзгун в матче с "Эстером" (1:1) во втором тайме заменил форварда Алекса Линдаля. Уходя с поля, Линдель случайно попал своему партнеру пальцем в глаз. Эзгун из-за травмы глаза был вынужден тут же попросить обратную замену. О степени серьезности травмы футболиста пока не сообщается.

Напомним, что на днях жуткую травму получил вратарь во время матча 1/4 финала африканской Лиги чемпионов "Видад" (Марокко) – "Хоройя" (Гвинея) (5:0). Сенегальский голкипер гостей Карим Ндиайе столкнулся со своим партнером по команде Бубакаром Самассеку и получил двойной перелом ноги.

Недавно американскую фигуристку обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице. Мэрайя Белл ударила Лим Юн Су коньком по ноге во время тренировочных прокатов перед короткой программой на ЧМ-2019.

А самый дорогой футболист в истории рассказал, как проплакал дома два дня после повреждения. Неймар рассказал о двух днях в слезах после того, как повторно травмировал кость на правой ноге и выбыл из строя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболист травмировал партнера по команде во время замены: ткнул пальцем в глаз". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь