Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Вратарь получил жуткую травму, столкнувшись с партнером: видео не для слабонервных

Клуб продлил контракт с футболистом на три года в качестве жеста доброй воли

Матч 1/4 финала африканской Лиги чемпионов "Видад" (Марокко) – "Хоройя" (Гвинея) (5:0) был омрачен жуткой травмой одного из футболистов. Сенегальский голкипер гостей Карим Ндиайе столкнулся со своим партнером по команде Бубакаром Самассеку и получил тяжелую травму. В этом эпизоде оба футболиста не добрались до мяча, и соперникам удалось забить гол после их столкновения. Позднее оказалось, что у него двойной перелом ноги.

В воскресенье футболист перенес операцию в Рабате. Контракт 34-летнего голкипера истекал в конце сезона, но клуб продлил соглашение с ним на три года в качестве жеста доброй воли.

Ранее мы писали про грубость в чемпионате Украины в стиле Ярмоленко: игрок "Львова" повторил прием экс-звезды "Динамо". Владислав Приймак зарядил по ногам форварду "Александрии" Виталию Пономарю.

Также мы сообщали, что команду экс-динамовца забросали камнями собственные болельщики. Инцидент произошел перед началом матча Кубка Либертадорес.

Кстати, в той же Бразилии полиция применила слезоточивый газ, чтобы успокоить футболистов. Матч 1/2 финала чемпионата штата Гояс завершился массовой дракой игроков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вратарь получил жуткую травму, столкнувшись с партнером: видео не для слабонервных". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.