Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболист заработал удаление до дебюта за новую команду

24 февраля, 17:16

Болгарский футболист так и не смог дебютировать в новой команде

Новичок итальянской "Пескары" болгарский нападающий Валерий Божинов был удален со скамейки запасных в матче 25-го тура второй лиги Италии против "Кротоне" (1:4). 26-й минуте встречи Божинов выбежал на поле со скамейки запасных, выражая недовольство решением арбитра Ивана Робилотты. Тот предъявил футболисту прямую красную карточку.

Таким образом, Божинов заработал удаление в составе "Пескары" прежде, чем дебютировал за команду в официальном матче.

Болгарский футболист, в карьере которого были выступления за такие клубы как "Лечче", "Парма", "Фиорентина", "Ювентус", "Спортинг" и "Манчестер Сити", в феврале 2020 года заключил контракт с "Пескарой" из Серии В.

Реклама

Ранее мы писали, что в Италии отменяют матчи из-за коронавируса. По этой причине матч Лиги Европы "Интер" – "Лудогорец" может пройти при пустых трибунах. Также под вопросом проведение следующего матча чемпионата Италии между "Интером" и "Ювентусом".

Также мы писали, что балканский футболист выбил мяч из-под ног соперника другим мячом: уморное видео из Северной Македонии. За футбольный боулинг 23-летний Стефан Костов получил от арбитра красную карточку.

Ранее мы рассказывали о беспощадности женского футбола: футболистка вывихнула колено, но потом шокировала всех на поле. Джейн О’Тул решила кулаком вбить колено обратно.

Смотрите сюжет о том, как пчелы тоже решили сыграть в футбол

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...