Футболисты "Севильи" устроили оголенную вечеринку с девушками: смотрите удаленные фото

24 мая, 22:15

Олег Люлька Олег Люлька

Игроки команды, занимающей третье место в чемпионате Испании, грубо нарушили протокол безопасности

Игроки "Севильи" нарушили правила протокола безопасности, разработанного испанскими футбольными властями для возобновления чемпионата страны по футболу. Лукас Окампос, Франко Васкес, Люк де Йонг и Эвер Банега приняли участие в домашней вечеринке. Жена Банеги опубликовала в соцсетях несколько фото, которые потом быстро удалила. Но было поздно – они уже разошлись по Сети.

Реклама

Читайте также: "Ты фашист!": чемпион мира по футболу попал под раздачу, выступив против карантина

В целом в вечеринке участвовали 12 человек. Некоторые девушки были в коротких шортиках и топах, а футболисты – в одних трусах. Виной тому была высокая температура воздуха: +37.

Реклама

Отмечается, что за эту запрещенную вечеринку, во время которой молодые люди курили кальян, "Севилью" может наказать руководство испанской футбольной Ла Лиги. В свою очередь клуб может наказать игроков финансово, сообщает издание Marca.

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона

Читайте также: Новый скандал на карантине: футболист накачал девушку наркотиками и изнасиловал

Напомним, чемпионат Испании по футболу возобновится 8 июня. "Настало время вернуться ко многим повседневным делам. Среди них – чемпионат по футболу", – заявил глава правительства Испании Педро Санчес.

Отметим, что последний матч в Ла Лиге был сыгран еще 10 марта – "Реал Сосьедад" со счетом 2:1 обыграл "Эйбар". На момент остановки соревнований лидером турнирной таблицы чемпионата Испании была "Барселона" Лионеля Месси, в 27 матчах набравшая 58 очков. На два очка от каталонского клуба отставал "Реал", на третьем месте идет "Севилья" (47 пунктов).

Смотрите, как "Севилья" обыгрывала в Лиге Европы "Дюделанж"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять