Голой статуе легендарного футболиста добавили кое-что еще: Иньеста отреагировал

20 июня, 19:09

Олег Люлька Олег Люлька

Смотрите, что так рассмешило бывшего полузащитника "Барселоны" и сборной Испании

В испанском Альбасете показали статую знаменитого футболиста Андреса Иньесты, которую подготовили к десятилетию исторического гола этого полузащитника в ворота сборной Нидерландов в финале чемпионата мира в 2010 году, который принес Испании титул лучшей команды планеты.

Реклама

Читайте также: У Криштиану Роналду в Португалии появился двойник из шоколада

Торжественное открытие статуи должно было состояться 11 июля, в день, когда будет отмечаться десятая годовщина победы Испании на чемпионате мира-2010 в Южной Африке, но из-за пандемии коронавируса мероприятие перенесли на следующий год. Тем не менее саму статую показали – на ней Андрес Иньеста был представлен в обнаженном виде.

Однако шум вокруг статуи поднялся такой, что это заставило ее создателей пересмотреть свое решение, и они "добавили" скульптуре бывшего футболиста "Барселоны" шорты. Кстати, сам Иньеста уже успел отреагировать на изменения, поблагодарив за то, что его статую "одели".

"Спасибо за то, что надели шорты", – написал Иньеста у себя в Twitter, добавив четыре веселых смайлика

Ранее мы писали, что вандалы снова поиздевались над статуей Ибрагимовича: фанаты отпилили самую драгоценную вещь у шведа.

Реклама

Также мы рассказывали, что возле "Камп Ноу" появилась статуя в честь легендарного "летучего голландца". Таким образом "Барселона" почтила память Йохана Кройффа.


Смотрите, как бывшая команда Иньесты, Ибрагимовича и Кройффа "Барселона" играет в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять