Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Горожане" разобрались с "Юнайтед" в манчестерском дерби в Кубке английской лиги

8 января, 00:04

Подопечные Пепа Гвардиолы все решили в стартовые 40 минут матча, забив три мяча

Бернарду Силва растерзал оборону "МЮ"

Бернарду Силва растерзал оборону "МЮ" / Фото: Reuters

Серьезной борьбы в дерби Манчестера не получилось. "Горожане" на классе, который у них сейчас однозначно выше, чем у земляков, разобрались с "Юнайтед" со счетом 3:1. Наш сайт вел онлайн матча "Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити".

Гости стадиона "Олд Траффорд" уже в первом тайме сняли все вопросы о победителе, забив три мяча к 40-й минуте. Сначала португалец Бернарду Силва красивым ударом поразил "девятку", затем он же вывел на свидание с Де Хеа француза Рияда Мареза – и тот не сплоховал. А затем еще рикошет от Андреаса Перейры привел к автоголу бразильца – 0:3. К слову, украинец Александр Зинченко не попал в заявку на игру.

Правда, во втором тайме "МЮ" пытался сражаться и один мяч отыграл. Маркус Рашфорд на 70-й минуте ворвался в штрафную площадку "Сити" справа и плотным ударом низом пробил Клаудио Браво. На этом все и закончилось: парни Пепа Гвардиолы особо не рвались вперед, удерживая мяч и преимущество. А нынешним "красным дьяволам" не под силу создать "горожанам" достойную конкуренцию.

Реклама

Читайте, как игрок сборной Украины пожертвовал деньги на борьбу с пожарами в Австралии.

В тренде
Справился за 40 секунд: видео боя и нокаута Макгрегор – Серроне

Смотрите, как "МЮ" обыгрывал сербский "Партизан" в Лиге Европы

Все подробности в спецтеме Boxing Day в Англии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...