Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Гвардиоле стыдно "побеждать вот так": судьи второй раз за неделю помогают команде Зинченко

Главный тренер "Манчестер Сити" снова вынужден извиняться за гол из положения вне игры

Гвардиола опять просит прощения
Гвардиола опять просит прощения. Фото: AFP

Главному тренеру "Манчестер Сити" снова приходится извиняться за то, что его команде помогают судьи. "Опять их вытащили арбитры", – пишут даже подписчики игрока "Сити" Александра Зинченко на его странице в Instagram.

В матче 1/4 финала Кубка Англии против "Суонси" (3:2) победный гол "Манчестер Сити" был забит форвардом Серхио Агуэро из офсайда. "По всей Европе используют VAR. Здесь - нет. Мне не нравится выигрывать вот так. Прошу прощения", - сказал в свое оправдание наставник "МанСити" Пеп Гвардиола.

Отметим, что видеоповторы используются в Кубке Англии, однако система VAR есть только на стадионах клубов премьер-лиги. А "Суонси" выступает в чемпионшипе.

Но ведь судьи выручают "МанСити" уже не в первый раз! Это превращается в тенденцию. В победном матче АПЛ с "Уотфордом" Стерлинг тоже открыл счет после того как рефери проворонил положение вне игры. И тогда Гвардиола говорил практически то же: "В следующем сезоне в АПЛ введут VAR, и игра станет более справедливой. Извиняюсь, если был офсайд". 

Как сообщалось ранее, команде Зинченко грозит отстранение от Лиги чемпионов.

Также сообщалось, что "Манчестер Сити" предложит Зинченко улучшенный контракт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гвардиоле стыдно "побеждать вот так": судьи второй раз за неделю помогают команде Зинченко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь