Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Хацкевичу не подошел: "Динамо" вернуло Че Че в Бразилию

Бразилец в Украине отыграл всего 16 матчей

Че Че возвращается в Бразилию
Че Че возвращается в Бразилию. Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" и бразильский "Сан-Паулу" согласовали условия трансфера 26-летнего полузащитника Данило дас Невеса Пиньейро, более известного как Че Че. Футболист уже вылетел в Бразилию для прохождения медосмотра и подписания личного контракта с "Сан-Паулу".

Напомним, в "Динамо" бразилец перешел летом 2018 года из "Палмейраса", и с тех пор провел за первую команду 16 матчей (9 в чемпионате Украины, 1 в Кубке, 1 в Суперкубке страны, 1 в квалификации Лиги чемпионов и 4 в Лиге Европы). После зимней паузы футболист полностью выпал из обоймы Александра Хацкевича и поддерживал форму с дублирующим составом.

Ранее сообщалось, что за переход Че Че "Сан-Паулу" заплатит "Динамо" 5 миллионов евро, хотя позднее появилась информация, что сделка может обойтись бразильцам и дешевле.

Ранее мы писали, что болельщики "Динамо" требуют возвращения в Киев знаменитого нигерийца. Браун Идейе хочет вернуться в динамовскую команду. Фанаты "бело-синих" – "за": "11-й номер как раз свободен".

Вчера сообщалось, что "Динамо" покидает еще один бразилец: Витор Буэно уже отправился на родину. За полгода в "Динамо" Буэно отыграл всего 82 минуты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хацкевичу не подошел: "Динамо" вернуло Че Че в Бразилию". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь