Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок сборной Люксембурга перешел в украинский клуб

3 июля, 21:28

Защитник Марвин Мартинс подписал двухлетний контракт с "Карпатами"

Новичок львовского клуба

Новичок львовского клуба / Фото: Офіційний сайт ФК "Карпати"

Сегодня львовские "Карпаты" подписали контракт с 24-летним защитником Марвином Мартинсом. Игрок национальной сборной Люксембурга заключил двухлетнее соглашение с "Карпатами".

Онлайн-таблица трансферов чемпионата Украины
 
Марвин Мартинс да Граса родился 17 февраля 1995 года в Люксембурге. Начинал заниматься футболом в команде "Шиффланж 95". В 2013-м году перешел в клуб "Женесс", где дебютировал в Лиге Европы. Летом 2018-го перешел в клуб "Прогрес" (Нидеркорн), где выступал до последнего времени. 

Вызывался в сборные Люксембурга разных возрастов. В национальной команде дебютировал летом 2014-го года. Провел за сборную Люксембурга шесть матчей и забил один гол.

Реклама

Напомним, что сборная Люксембурга является соперником сборной Украины в отборе на Евро-2020. В июне команды встречались во Львове и Украина победила Люксембург – 1:0.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Напомним, что украинский полузащитник Сергей Мякушко продолжит карьеру в Испании. Экс-футболист львовских "Карпат" перешел в клуб Сегунды (второй по силе лиги страны) "Алькоркон". Соглашение рассчитано на один сезон с правом продления еще на три, если стороны останутся довольны сотрудничеством.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...