Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как Ракицкий "привез" два гола: обзор матча Лиги Европы "Зенит" – "Вильярреал"

7 марта, 23:34

В питерской команде, несмотря на домашнее фиаско, еще сохраняют надежду на выход в 1/4 Лиги Европы

Зенит - Вильярреал - 1:3

Зенит - Вильярреал - 1:3 / Фото: AFP

Тренер "Зенита" Сергей Семак еще сохраняет надежду на выход в 1/4 Лиги Европы – несмотря на домашнее поражение от "Вильярреала" в первом матче 1/8 финала. Как мы сообщали, "Зенит" проиграл испанскому клубу со счетом 1:3, при этом два гола в ворота питерцев привез их украинский защитник Ярослав Ракицкий. 

ЗЕНИТ – ВИЛЬЯРРЕАЛ – 1:3

Голы: Сердар Азмун, 35 – Иборра, 33, Херард, 64, Ману Морланес, 71

Реклама

ОБЗОР МАТЧА ЗЕНИТ – ВИЛЬЯРРЕАЛ

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

"Шансы "Зенита" на выход в четвертьфинал Лиги Европы? Это это футбол, шансы есть, – заявил после домашних 1:3 тренер "Зенита" Сергей Семак. - Мы будем готовиться к ответному матчу 14 марта. Постараемся сделать так, чтобы сыграть лучше и выйти дальше".

Напомним, болельщики "Зенита" не оставили "привозы" Ракицкого без внимания. "Судя по всему, Ракицкого все же не вызвали в сборную Украины абсолютно по игровым причинам, – написал в соцсетях пользователь maximes. - Он просто находка для соперников".

Ранее в России невызов Ракицкого в сборную Украины назвали "политическим решением". Тогда как украинские болельщики иронизировали:"Кто же теперь гимн молчать будет?".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...