Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Капитана "Айнтрахта", сбившего тренера соперников с ног, дисквалифицировали до конца года

13 ноября, 19:33

33-летний защитник намеренно толкнул плечом наставника соперников

Давид Абрахам

Давид Абрахам / Фото: Reuters

Капитан "Айнтрахта" Давид Абрахам получил длительную дисквалификацию за свои действия в матче 12-го тура чемпионата Германии с "Фрайбургом" (0:1), сообщает RTL.de. Под занавес встречи 33-летний защитник намеренно толкнул плечом наставника соперников Кристиана Штрайха, после чего тот упал.

Согласно информации источника, Немецкий футбольный союз дисквалифицировал игрока на семь недель – до 29 декабря. Также футболист обязан выплатить штраф в размере 25 тысяч евро. "Айнтрахт" может обжаловать дисквалификацию в течение 24 часов.

Реклама

33-летний Абрахам выступает за "Айнтрахт" с 2015 года. В нынешнем сезоне он принял участие в восьми матчах немецкого национального чемпионата, в которых стал автором одного забитого мяча. Контракт аргентинца с клубом из Франкфурта действует до лета 2021 года.

В тренде
Интриги последнего тура еврокубков: что нужно "Шахтеру", "Динамо" и всем остальным для выхода в плей-офф
Последняя еврокубковая неделя 2019 года

Ранее мы писали, что игрока "Манчестер Сити" Бернарду Силву наказали за расистскую шутку в адрес одноклубника. Португальский футболист получил дисквалификацию и обязан пройти спецкурсы.

А расизмом на "украинском классико" занялась полиция: против фанатов "Динамо" открыли дело. Оно находится на личном контроле руководства Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Также стало известно, какое максимальное наказание грозит "Динамо" за расистское поведение болельщиков. Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола рассмотрит это дело сразу же, как только Премьер-лига получит протокол арбитра встречи Николая Балакина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...